SOCIETE QUIMPEROISE D'HOTELLERIE 2
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Apprenti Cuisine H/F/X à compter de septembre 2025. Sous la supervision du Responsable de cuisine, vous participerez à la préparation des plats servis au restaurant de l'hôtel et apprendrez progressivement les bases du métier :
Préparer les ingrédients et participer aux préparations culinaires.
Apprendre les techniques de découpe, de cuisson et d'assaisonnement.
Participer au dressage des plats.
Respecter les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Nettoyer et entretenir son poste de travail.
Aider à la réception et au rangement des livraisons.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Eplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire